Rechercher

Huile de baobab bio

Le baobab, arbre mythique évoquant les contrées africaines et l’île de Madagascar, est aussi appelé « arbre à tout faire » tant ses utilisations sont nombreuses.

L’écorce est utilisée pour faire des chapeaux, le bois pour faire de l’essence, les feuilles sont sources de protéines et les fruits sont riches en vitamine C.

C’est une huile rare et très précieuse, car un arbre donne en moyenne chaque année seulement 1 litre d’huile.

En cosmétique, l’huile de baobab est reconnue pour ses propriétés adoucissantes et régénérantes, apaisante et réparatrice. Elle redonne souplesse et élasticité à la peau et offre un toucher doux.

NOURRISSANTE ET REPARATRICE
38,00